snow

都是我觉得好看的,

© snow
Powered by LOFTER

【乔王】我愿意 (完)

请叫我银桑:

   一个小短篇,写的有点仓促,但是超级甜·····

 

  

 

   乔一帆有一个小嗜好,是王杰希无意间发现的,就是一帆喜欢打伞的时候摩挲他的手腕,不经意的,轻轻的,酥酥麻麻的,带点微微青涩与色情。

 

  在王杰希退役的时候,乔一帆正是担任兴欣队长的第二年,王杰希就搬到了H市,买了套两室一厅和一帆一起住。他收到了《电竞之家》的邀请,做了一名特约的撰稿人,写一些比赛和战队的评论,这对于职业大神出身的王杰希简直不在话下,空闲的时间多了起来,他就开始捉摸乔一帆的一日三餐。

 

  早饭是一定要吃好的,每天王杰希总是以自己有很多补觉时间为借口比乔一帆早起半个小时给他准备早餐,今天喝粥,明天吃饼,后天吃包子鸡蛋。

 

  对于午餐,王杰希从叶修时代开始就对兴欣每天各种定外卖感到不满,所以王杰希买了本食谱,每天变着法的给乔一帆做然后开车给他送过去,拉来了不计其数的仇恨,闪瞎了无数的眼睛。

 

  而到了晚餐,两个人总是会好好坐在一起美美的吃上一顿,偶尔乔一帆也会带些小吃回来一起吃。卧室里放着一台健康秤,王杰希总喜欢让乔一帆上去称称有没有胖一点。每每看到乔一帆有些苦恼的小眼神和渐渐有肉软软的脸庞,透着健康的红色,以及慢慢长高的身体,王杰希就会感到满足与开心。

 

  由于职业原因,他们休息时很少出门,但奈何两个人都是稍稍带点文艺气息的人,于是便有了一个习惯,两个人总是在下雨天出去转转,看看树木,逛逛公园,漫无目的的压压马路。为了保护乔一帆的手,每次总是王杰希打伞,伞对于两个都是180+的男人来说还是稍微有点小,因此乔一帆会挽住王杰希打伞的胳膊,然后不经意的来回抚摸他的手腕内侧,一边走一边聊着天。

 

  在多次的观察之后,王杰希觉得乔一帆根本没有发现他自己的小习惯,换句话说,乔一帆每次都是无意的,这让他感觉很新鲜。乔一帆不是特别会明显表达自己喜好的人,但是经过仔细的观察过后还是能发现一些,比如乔一帆喜欢吃金针菇,不喜欢吃洋葱,喜欢柔软的布料,不太喜欢穿皮鞋,喜欢抹茶,不喜欢可乐,喜欢薄荷味的洗发露,不喜欢穿睡衣,喜欢吻他的脖子和···

 

  王杰希好像知道了什么,认真回忆乔一帆好像对于自己身上很嫩的部分有着奇怪的偏执,胳膊的下方,腰侧和大腿内侧。这些发现让王杰希觉得怪怪的,他决定问一问。

 

  “一帆。”

 

  “恩?”

 

  “你有没有发现我们一起打伞的时候你特别喜欢摸我的手腕?”

 

  乔一帆把水果放在玻璃桌上,坐在王杰希身边,歪着头仔细想了想:“好像是啊,你不说我都没有发现。”

 

  “大概是因为那里的肉软软的,摸起来很舒服,就像,就像月季花瓣一样。”乔一帆脸红润润的,眼睛亮亮的。

 

  对于这个略感新奇的比喻王杰希颇感吃不消,他摸摸自己的手腕,有肉有骨头,自己摸着甚至还有点硌手,也没有像乔一帆说的那样很舒服什么的。

 

  乔一帆看着不停纠结的王杰希觉得他今天有点可爱,便拉过他的手:“自己摸着当然没有感觉啦,你来摸摸我的。”

 

  王杰希学着乔一帆的样子,握住他的手腕,然后用食指和中指轻轻的摩挲。不愧是靠手吃饭的人,手腕也很细腻舒服,原来是这样啊,解决了心中一件大事的王杰希有点开心,也上瘾一样的摸个不停。

 

  格外孩子气的王杰希让乔一帆喜欢的不得了,他开心的笑了笑,然后反手一握一拉,两人之间的距离一下子接近为零了,对着嘴唇,乔一帆幸福的一口咬了上去。其实这里是才是最嫩的!

 

  恩,白日宣淫。

 

  

 

  渐渐的两个人住在一起一年了,王杰希的厨艺已经接近于大神级了,而他发现乔一帆现在越吃越少了,而且总是拉着他出去吃,不让他下厨。前几次还没觉得什么,他觉得一帆可能是想换换口味,但是次数多了这就有点让王杰希不太舒服,给乔一帆做菜送饭已经成为他生活的一部分了,他很享受这个过程,乔一帆好几次的欲言又止让他很是苦恼。

 

  又一个雨天,王杰希拉着乔一帆去买葡萄,当乔一帆像从前无数次那样熟悉的轻握住王杰希的手腕时,王杰希发现乔一帆的眼睛突然就红了,就好像要哭出来一样。

 

  王杰希用另一只手摸摸自己手腕,突然就懂了。

 

  乔一帆低下头吻了吻王杰希的手指手腕,在他的手上轻轻的下着雨,一滴滴的,全部流进了王杰希心底。

 

  “以后炒菜要带手套,不然我一口都不吃。”

 

  “睡觉前要泡手做手操。”一帆声音闷闷的,还带点哽咽。

 

  王杰希突然就笑了:“多大点事啊,怎么搞得跟触景生情一样。”

 

  乔一帆供着身子,后背都漏在了外面。

 

  王杰希赶忙偏着伞把他罩进来:“我答应你,嫩嫩的地方永远给你留着,好好留着。”

 

  乔一帆抬起头,脸上湿湿的,眉清目秀,是一个男人最好看的时光,最漂亮的模样,他伸出手,摸摸王杰希眼角;“我最喜欢你,不管时间,不管还有没有舒服的软肉,我永远爱着你,我最爱的是你。”

 

  他轻轻的重复:“我都爱着你。”

 

  王杰希鼻子一酸,抱住他,“嗯”了一声,点点头,“我也爱你,永远。”

 

  

 

  

 

  

 

  回去的路上,乔一帆告诉王杰希,刚开始王杰希手腕上是没有肉的,只是在他把乔一帆养肥的同时,也把自己养的好好的,但是不论瘦的还是有肉的,嫩的还是有些粗糙的,他都打算摩挲一辈子。

 

  王杰希提着葡萄的手一紧,原来从开始就是故意的啊,只是后面养成习惯了吗?还装的那么像来骗我。

 

  算了,罢了罢了,谁让我这么爱他呢?

 

  

 

  

 

  【你别怕/不管变老变丑生病有我爱着你/工作如果不顺心 记得我会养你/白发苍苍 也带你看电影/牵着的手 不离不弃】

 

  【你别怕/不管变老变丑生病我都爱着你/为你学会煲汤煮饭 慢慢喂胖你/白发苍苍 在公园散步/牵着的手 不离不弃】

 

  【我愿意】

 

 

 

 

    END

 

    

 

  

评论
热度 ( 91 )
  1. snow请叫我银桑 转载了此文字
TOP