snow

都是我觉得好看的,

© snow
Powered by LOFTER

意外怀孕怎么办 06(完结)

Sweet❤sweeT:

主cp江周,副cp昊翔。

12, 3,  45


江波涛觉得自己今晚受到的刺激也太多了一点。

光是知道周泽楷是个Omega就足够让他惊讶了,而现在周泽楷是在……邀请他吗?

他没动,周泽楷又抬起眼,看了他一下:“不乐意……?”

不得不说,两眼通红眼角含春的周泽楷绝对当得起一句色若春花。

那股来自周泽楷,有一点甜,但非常清透的味道飘在鼻端,江波涛略一停顿,便掀开周泽楷的被子,在他的唇上亲了亲,露出一个极其温柔的笑:“小周,来吧。”


周泽楷大着胆子说完,其实脑子还是浑沌的,酒精多少起到了一点麻痹作用。

江波涛信息素的味道他早知道,清浅水流的味道,很淡,平时也没什么侵略性,但此刻水流汇聚成汪洋大海,汹涌澎湃的淹没过来,温和却不容置喙,将人没顶。

周泽楷沉没在里面,手脚都软了。

很快,他就如同个即将溺毙的落水者,仰着脖子大口喘气,渴求一点生存空间。

江波涛温柔地欺身过来,同时一点点亲吻他的身体。

周泽楷的呼吸瞬间急促,刚才就已经被撩起的情`欲此刻瞬间涌向了四肢百骸,身体内部开始发热,刘海湿热的贴在额头上,大脑像炸开了烟花。

理智被烧得岌岌可危,剩下的就是本能。

起初周泽楷还有些担心,后来他发现那完全是多余的,只是很快他就察觉到,江波涛做的异常克制。

周泽楷在摇晃中喘着气,艰难的挤出破碎的字句:“在……忍……什么?”

江波涛垂头探出舌尖舔舐着周泽楷后颈的腺体,那里的气味越发浓郁,随着情`欲的蒸腾变得更加美味,他苦笑着说:“总不能真的标记你。”

一个不留神,想进入到更舒服的地方,就糟糕了。

周泽楷领会了一下他的意思,伸出手臂拥抱住江波涛,压低声音说:“……可以的。”

“什么?”

“标记……哈……可以的……”

江波涛抬起头,看着他,勉力保持清明的目光有一些复杂:“你确定?要标记可不是临时的……”

Omega一旦被标记就是绑定终身了。

周泽楷点头点头,又在江波涛的肩膀上蹭了蹭,既坦率又可爱。

到这时,江波涛才有一点确信,他将动作放慢,亲了亲周泽楷高热的脸颊,压低声音在他耳边和着热气将言语送进去:“小周,你是不是喜欢我?”

周泽楷的身体蓦然绞紧。

“……那是我自作多情了?”

周泽楷拼命摇头,抱住江波涛,把自己更往前送去,这一送就把自己生`殖腔的入口送到了江波涛面前。

江波涛轻轻倒抽一口气,就听见周泽楷紧紧贴着他,小声说:“喜欢。”

咬了咬唇。“喜欢你。”

睫毛颤抖着覆盖在紧闭的双眸上,通红的脸颊被蒸出一片艳色,鼻翼紧张翕动,嘴唇像花瓣一样轻轻抿着,仿佛等人采撷。

这样的周泽楷,根本谁都不可能拒绝。

江波涛心跳漏了两拍,理智被焚烧殆尽。

他将周泽楷狠狠按进被褥里,一点点探进那个从未有人造访过的地方,同时不断亲吻着周泽楷,将吻烙遍每一片肌肤。

“小周,我也喜欢你哦。”


另一边。

唐昊居然结结巴巴:“我……我没进去。”

他又走回床边,伸手想摸摸孙翔的肚子。

孙翔一巴掌拍开他的手:“别乱摸,我还不想生呢。”

唐昊的脸色又难看了。

孙翔觉得唐昊这个人很有趣,以前怎么没见他这么多表情?

这才一会的功夫,他就在唐昊脸上见到了多种之前从没见过的表情。

唐昊坐到孙翔边上,说:“我会负责的。”

孙翔:“我又没让你负责!”

唐昊显得有点烦躁,但还是努力耐着性子说:“总之我会负责的,我把车票改签一下,明天一早我就去你们俱乐部。”

孙翔一愣:“去我们俱乐部干吗?”

唐昊直截了当:“提亲。”

孙翔:“我靠!”

唐昊看了眼手机:“时间紧迫,我什么也没准备,等会天亮我先去买身西装。对了,你们老板喜欢什么?”说着他打开电脑开始搜索起附近的购物中心。

孙翔也从床上爬了下来:“靠,你认真的啊!”

唐昊头也不抬:“我什么时候跟你开过玩笑了。”

唐昊是不跟他开玩笑,说干就干,说做就做,半点也不拖泥带水。

孙翔总觉得哪里不对劲。

“我还没答应你呢!”

唐昊这才扭头过来看他:“你老家在哪?正好我年假还没修,到时候父母也去见一下。我老家在K市,不过我父母不管我,我就算带个Alpha回来,他们也不会有意见的。”

孙翔怒了:“你听人说话啊!”

唐昊:“我听着啊。”

目光炯炯看着孙翔,孙翔反而卡壳了。

他定定看着唐昊,唐昊凑过来又亲他,孙翔愣了愣,没反应过来,被抓着亲得气喘吁吁,然后唐昊才松开唇,看着他问:“你倒是说,我哪里不好了?

孙翔抓了抓头:“我怎么知道!”

唐昊:“那你为什么不答应?”


孙翔这回思考了一下,一时也忘了自己为什么不答应。

唐昊吧,他是不讨厌,还挺喜欢,毕竟找个同龄又对味的朋友不容易。

当年他痛骂嘉世的时候,唐昊就在那边骂呼啸,有时候不是真的讨厌,就是怒其不争,骂着骂着骂出感情,两个人也越发哥俩好。

一边开着荣耀pk,一边畅想未来大杀四方,他还跟唐昊约着回头决赛见来着。

国际赛那会作为队友碰上,孙翔还有点喜出望外,特别热情的过去跟唐昊勾肩搭背。

妈的,孙翔回忆完觉得,还真怪不得唐昊误会,他们俩是亲密的过了头。

但谁知道唐昊对他还有那种心思啊!

他偷偷看唐昊,发现唐昊还在看着他,黑漆漆的眼睛里倒是没有半分动摇,特别黑白分明,空气里还飘着唐昊信息素的味道,大约因为怀孕,他的情欲不那么旺盛,呆在这股气息里,反而觉得挺舒服的。

不想激烈的做,就想抱着亲亲蹭蹭。

不过上次做的也挺舒服的……

想到这里,孙翔吓了一跳。

孙翔又抓了抓自己的头发,含含糊糊说:“唔……太快了……”

唐昊捉住他的手,又亲了亲:“不快了,我能等,肚子也不能等。”

靠!对!还有肚子这茬!

唐昊趁着孙翔没注意,摸了摸他的肚子:“等他长大了,我手把手教他玩流氓,一定把第一流氓这个名头传下去。”

孙翔不开心了:“什么什么流氓!战斗法师!再不济也是个狂剑!流氓有什么出息!”

唐昊瞪眼:“你对流氓有什么意见吗?”

孙翔:“没意见!但是我孩子将来是一定要当战斗法师的!”

唐昊又瞪着他,孙翔也回瞪过去,这种事绝对不能让!

半晌,唐昊先放弃,他又趁机揉了揉孙翔的肚子:“那再生一个不就行了?一个流氓一个战斗法师,总行了吧?”

“这还差不多!”

孙翔说着,突然回过味来:“怎么又是我生!你怎么不生啊!”

唐昊回答:“生不出来。”

孙翔觉得好蛋疼,哦不,菊疼。


天光亮时。

周泽楷觉得浑身都痛,稍微动了个身,就被人搂住腰,紧紧抱住,在发梢烙下一个吻,嘴里还呢喃着他的名字,周泽楷又觉得好像没那么疼了。

四肢交缠,周泽楷想起昨晚和江波涛做的种种,不由脸颊发红。

现在身体里还残余着被卡结射入的余韵,里面完全胀满了,卡得一丝缝隙也不剩。

一股股的液体浇`灌在腔壁,激烈的他连挣扎的余地都没有,就被彻底标记了。

被江波涛标记了。

周泽楷光是想想,就想捂住脸。

抱住他的人,鼻息在他的颈侧喷涌,身体又开始发热。

江波涛的声音还带着鼻音:“小周……醒了?早安。”

周泽楷转过脸,就看见江波涛挂着笑意有些睡眼惺忪的脸,他自然而然地靠近,在周泽楷的唇上不带情`色意味的亲了亲:“昨晚真是太棒了。”

周泽楷又想捂脸了。

已经被清理干净的地方此刻也不受控制的开始分泌出液体,仿佛这次临时的发`情根本还没过。

江波涛敏感察觉到了周泽楷身体的变化,手伸过去,轻轻咬住周泽楷的耳朵:“……还要再来一次吗?”

周泽楷闭着眼睛,迟疑了一下点点头。

江波涛在他耳边笑:“小周,我真的好喜欢你。”

周泽楷克服羞耻,轻声说:“……我也是。”

就在这时,电话响了起来。


早上上班前,轮回经理就眼皮一直跳。

直觉告诉他没有什么好事。

果不其然。

一大早,就见呼啸队长唐昊一身正装一本正经走进来,身边还跟着个孙翔。

经理一直跟孙翔使眼色,想搞明白呼啸队长这时候来做什么,不会是想挖墙脚吧,就见孙翔一会抬头看天一会低头看地,仿佛假装跟自己没关系。

直到进了会议室,唐昊像拍板砖一样拍了一个礼盒到桌上,然后盯着他道:“孙翔肚子里的孩子是我的。”

“请把孙翔交给我吧。”

经理差点没从座位上摔下去。

然而,与此同时,轮回的正副队长双双来迟,练习时两个人都有点不在状态。

经理旁把江波涛拽到一边去问。

江波涛神情严肃地告诉他:“经理,队长现在……是我的人了。”

经理深吸一口气,扶住墙无限心累道:“……你们、你们能不能给我点缓冲余地,我好想找主席借药!”


一段时间后。

大家已经接受了有事没事老往厕所跑的孙翔,但是不知从何时起,周泽楷也经常和孙翔一起往厕所跑。

队员们议论纷纷。

江波涛生出了不详预感,他忍不住问周泽楷:“你……不会是?”

周泽楷捂着嘴,眼睛看着他,也很茫然。

验孕试纸,两条红线。

江波涛呆了一会:“慢着……我记得我买了药啊……”

周泽楷点点头,又摇摇头。

江波涛努力解读,不太能冷静的道:“小周你的意思是……”

周泽楷:“忘了吃。”

江波涛:“……………………”


轮回会议室。

经理满脸愁苦看着周泽楷和江波涛:“所以说……”

江波涛点头:“嗯,是的。”

经理自暴自弃脸:“轮回的下一代倒是不用担心了。”

江波涛安慰的拍拍他的肩膀。

周泽楷无辜的眨着眼睛。

但与此同时,江波涛和轮回的经理都陷入了纠结。

生,还是不生。

要枪王?还是小枪王呢?

所以问题就来了……意外怀孕,到底该怎么办呢?



评论
热度 ( 2204 )
TOP