snow

都是我觉得好看的,

© snow
Powered by LOFTER

【叶王】事后不帮清理的男友都不是好男友

🐰太寂寞可是会死掉的喔?:

。早上陪我妹去跑步,受到了会心一击

。在公园看到一个起码有70岁大爷在单杠上360°旋转…………觉得世界是如此奇妙【。

。点文卡了,我果然只能写逗比文/手动再见

。一如既往的标题党





 

【叶王】你有本事射里面你有本事清理啊

 
 

  “你也许需要一些运动。”

  王杰希严肃地说。

  彼时他们刚刚来完一发,叶修躺在床上像条翻了肚皮的鱼,大大咧咧地把自己摊成各种奇葩的姿势,偶尔还向王杰希抛个媚眼。

  “为啥?”叶修惬意地点起一根事后烟,又在王杰希“如果烟灰掉到床上就杀了你”的眼神里把它掐灭。他懒散地翻了个身,“体力太差满足不了你?”

  “是。”王杰希毫不犹豫,顺路踢了踢叶修的屁股示意他挪开点。叶修一口气梗在喉咙里,差点没把自己噎死。

  “大眼儿你是被附身了吗?”叶修往里面挪了挪,表情有些难以描述,“这不像是你会说的话啊。”

  王杰希翻了个白眼,“某人死活不肯戴套事后又以‘啊好累啊我动不了了’作为借口不愿意负责,让人自己去清理”瞅了一眼赖在床上装死的叶修“你说这个人是不是很渣?”

  “……”叶修装傻“听你这么说那个人的确挺渣的,我认识吗?”

  “不仅认识,”王杰希冷笑“他来完了一发后现在还像张煎饼一样摊在我床上。”

  “不我是有原因的……”叶修负隅顽抗,被王杰希无情地打断。

  “从明天起跟我去跑步,就这么说定了了。”王杰希一锤定音,看到叶修似乎还想抗议,又阴恻恻地补了一句:“除非你想以后都过上柏拉图的生活。”

 “……行行行都听您的。”叶修举手投降“快睡吧不是明天要早起跑步?”

  “我去清理一下。”王杰希皱了皱眉,黏腻的液体从深处流出来,感觉很不舒服。

  “要不要再来一发?”

  “呵,你也不掂量掂量,别到时明天嚎腰疼然后起不来床。”

  “………………哥先睡了,你自便。”

 
 

  第二天一大早王杰希就把叶修折腾起来,扔给他一套运动服和一双跑步鞋。

  叶修震惊了。

  “我知道你原来想说’哎呀哥没有运动服没法跑‘。”王杰希抱着双手斜倚在门口“还有什么理由没?”

  “其实……我今天恰巧大姨夫,肚子疼。”叶修一脸严肃地说。

  王杰希把窗台上放着的小盆栽递给他“王不留行治痛经。”

  “……你都学会自黑了…………你们老板知道吗……”

  “都是您教的好。”

 
 

  好不容易出了门,叶修跟在王杰希身后踢着小石头“大眼儿啊,这可是在你们微草的地头上,如果哥被人追着打怎么办?”

  “刚好,可以锻炼一下你的长跑能力。”王杰希面不改色。

  “如果被人扔水瓶子呢?”叶修不死心。

  “可以提高你的反应速度,好了,开始跑吧。”

  然后他们就愉快地跑了起来?

  怎么可能!

  “大……大眼儿……”叶修哧吭哧吭地喘着粗气,看起来一副随时都要扑街的样子“我……我不行了……让我缓缓……”

  “…………”王杰希看了看手机“APP显示,我们才跑了,400米。”

  在说话期间,两个妹子聊着天像风一般从他们身边跑过。

  王杰希指了指那两个妹子“我已经是第二次看见她们了,也就是说,在和你跑的这200米的时间里,那两个女生跑了两圈,800米。”

  “我不管,反正我跑不动了。”叶修赖在原地不肯动,大有一副“你打死我我也不跑了”的架势。

  “你跑不跑。”

  “不跑,叔叔我们不跑。”

  “那好。”

  叶修诧异地抬头,却看见王杰希走向了公园里的健身设施。

  “生气啦?”叶修诚惶诚恐地跟上去“哎那就跑…………”

  “?”王杰希利落地翻身抓住单杠,360°转了两圈,然后一个后空翻稳稳地落地。

  ………………

  叶修默默地掏出王杰希手机,打开了职业群。

  君莫笑

  “我觉得,大眼儿是真爱我的。”

  夜雨声烦

  “一大清早就秀恩爱你要脸吗要脸吗话说你难得起那么早啊是不是大眼受不了踢你出去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

  君莫笑

  “君莫笑上传图片 王杰希单手后空翻.jpg 王杰希空中360°转体.jpg”

  生灵灭

  “王队……挺厉害的。”

  风城烟雨

  “无法想象叶修如何攻下武力值爆表的王队@沐雨橙风”

  沐雨橙风

  “这就是爱www。”

  夜雨声烦

  “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老叶你压力大不大!有没有一种被反攻的危机感!看看你那小细胳膊小细腿!看看你那肥硕的小肚腩!害怕吗!”

  叶修不想理他。

  他看着王杰希一脸淡定地做了100多个仰卧起坐,又在单杠上转了好几圈,然后一点气也不喘地走到他面前,说

  “还跑吗?”

  “跑!”






 
 

几个月后叶修终于有了一夜七次的体力(不)

叶修终于肯戴套了

理由是他不想跑步了【。

 
评论
热度 ( 262 )
TOP