snow

都是我觉得好看的,

© snow
Powered by LOFTER

[周叶]ABO 来日方长

北熊:

————————————

ABO设定

周泽楷Alpha 叶修Omega

————————————

一、

“嗯……”

叶修压抑着呻吟声,有些难受的喘着气,一张脸因为痛苦而紧紧的皱在了一块,抓着身边的椅子手也因为太过用力而泛着白

他今天是去B市参加一场联盟举办的酒会,酒会上的气氛调动着在场单身Alpha和Omega充满活力的身体,各式各样信息素的味道随着酒会的进度开始一点一点的蔓延出来。整个大厅的空气都被信息素慢慢的覆盖,叶修闻着大厅内的空气,有些难受的皱了皱眉头

他的发情期快要到了,原本是不适合来参加这种Alpha和Omega大量聚集的活动的,但是挨不住苏沐橙的请求,无奈之下答应了陪她前往。尽管走之前已经喷了许多压制的药物,可是大厅里的信息素还是影响了叶修不甚稳定的身体。他明显的感觉到自己身体已经开始有了变化,他绕了一圈都没有找到苏沐橙,身体的感觉越来越明显,叶修怕现在再不离开,到时候信息素大量散发出来,他可就走都走不了了。叶修悄悄地从大厅的后面绕了出去,外面的冷风很好的缓解了他身上的燥热,他掏出手机给苏沐橙发了一条短信说明了他的情况,然后就快步的走回酒店回了自己的房间

叶修一直没有爆发的信息素在他身体一放松下来后就开始不停的外溢,身体内部的感觉更加的强烈。整个人瘫软在地上大口大口的喘着气,身上的情欲一点一点的折磨着他。叶修起身去找抑制剂打算压一压,可是找了半大天却没找见,他有些无奈的苦笑的一下,抑制剂没有带,他现在这个样子也没办法自己出去买,他体内的空虚折磨着他,但他却没有一点办法

叶修有些难受的抓着身上的衣服,整个人就像是从水里出来的一样。身体叫嚣着渴求解决,叶修压抑不住欲望,他伸手慢慢的褪下裤子,打算自己先暂时解决一下好缓解身体的痛苦

信息素的味道充斥着整个房间,甚至有些穿过房门散了出去,一旦有Alpha经过,就会发现这里有个未结合并且还处于发情期的Omega。

“叶修?”

叶修半晕半醒的状态下听见了一个熟悉的声音,可是脑子因为情欲的折磨比平时慢了好几拍,根本无法一时想起这个声音是谁。但是Omega的意识和直觉让叶修感觉到这个人是个Alpha,而且是个有着好闻信息素味道的Alpha。

叶修一直都没有回应,屋外沉默了一会儿,就在叶修以为那个Alpha已经离开时,门突然被强行打开了。叶修有些紧张,处于发情期的Omega对Alpha来说有着致命的诱惑力,一旦这个Alpha也被调动起了情欲,他完全有能力强行标记一个Omega,而Omega一般都难以抵抗这种力量上的悬殊

但是这个Omega是叶修,是个比大多数Alpha还要强的Omega。

叶修强咬着嘴唇,声音沙哑却又带着压迫的说“出去!”

 

二、

周泽楷闻着大厅里混合的信息素味道,有些头疼的对身边的江波涛说“我出去透透气”

江波涛点点头,对他说“嗯,不过你一会儿可得回来,一会儿酒会结束了冯主席还等着让你撑场面呢!”

“嗯”周泽楷点点头,转身走出了大厅

周泽楷在外面吹了吹夜风,闻着外面不再甜腻的空气,感觉头也没有那么疼了。他有些贪恋这夜晚的宁静和空气,一直都不肯回大厅里。在外面又绕了几圈后,周泽楷看了看表,酒会差不多要结束了,他用力呼吸了几口空气,转身向大厅走去。

“来来——小周,过我这边来!”

周泽楷在大厅四处找着江波涛他们时,被冯宪君看见了招呼着过来。周泽楷在心里默默地叹了口气,朝那边走去。

“小周啊,最近比赛表现的一直都不错,这次可一定要再拿个冠军回来啊!我可是一直都很看好你的啊!”冯宪君拍着周泽楷的肩膀笑眯眯的说着

“嗯…”周泽楷乖巧的回着,将心里的烦躁压了下去,带着腼腆的笑容,让别人看不出一点破绽来。

等到酒会终于结束后,周泽楷有些疲惫的跟在轮回众人的身后走着。他有些头疼的按了按太阳穴,想着刚才酒会上的人和事。

“叶修前辈今天没有来吗?兴欣的人都来了不是吗?”前边传来吴启的声音,叶修这两个字让周泽楷抬起头看了过去

“来了啊!我还看见叶神和唐柔一起说话了呢!”杜明有些激动的应着

“你就能看见唐柔吧?”吕泊远毫不留情的吐槽着一直暗恋却不敢表白的杜明

“我…我,就是只看唐柔了怎么样!”杜明红着脸顶了回去

“不怎么样,不怎么样,你开心就好,开心就好!”吕泊远拍着杜明笑着说

“哼,你根本就不懂,不和你说了!”杜明走到周泽楷身边,表示自己只和男神有共同语言,其他人看着一脸傲娇样的杜明都哈哈的笑着

“队长队长!你和叶神表白了吗?”杜明抓着周泽楷的袖子有些好奇的询问着,其他人听见杜明的话也都转身看向周泽楷。

周泽楷喜欢叶修,轮回里的人都知道,兴欣的人都知道,可是除了已经退役的叶修。按苏沐橙的话来说,叶修对感情这方面没有需求也就不主动去发现,哪怕那个人已经表现得很明显,但只要他不明明白白的告诉叶修说我喜欢你,叶修就永远不会发现那些暧昧与爱意。

周泽楷就是那个一直暗示却没有表白的人,他有些低落的回了一句“没有……”他还没想好怎么说,该说什么好

其他人看着有些失落的周泽楷,昏黄的路灯打在他挺拔的身上,好看的脸被黑暗遮住让人看不清他的表情,但他们能感觉到,周泽楷他很难过与无措。

大家都收回视线,不再去对这个话题多说什么。他们相信周泽楷可以自己处理好他的情绪和感情,他们只要不去扰乱他的节奏就好。

“我们先走了!队长晚安!”轮回其他人和周泽楷不住在同一层,他们要比周泽楷先下电梯,到了3层后,他们和周泽楷打完招呼后都先后离开。

“嗯……晚安!”周泽楷应了一声自己坐着电梯回到5层。电梯门关上后,周泽楷有些疲惫的按了按额角。叶修在酒会后半段就离开了,没人知道他什么时候离开的,周泽楷也没发现。

其实周泽楷是打算今天和叶修表明心意的,苏沐橙就是因为这个才非要叶修陪她来。可是谁也没料到叶修的发情期会提前到来,这让他早早就离开了酒会,周泽楷准备的表白也就又被拖延了下去

电梯到了后,周泽楷朝自己的房间走去,在走廊里他闻到了一股熟悉的信息素的味道,很清爽的属于叶修的薄荷味道。

叶修现在处于发情期,周泽楷在闻到愈来愈浓烈的薄荷味时就已经判断了出来。他吓了一跳,叶修在这个时候进入发情期,如果没有药物的话,Omega会处于很危险的情况。因为酒会的原因,住在这家酒店里的人很多,并且大多都是Alpha,他怕处于发情期的叶修被其他Alpha发现然后强行标记。

 

三、

周泽楷在强行打开叶修在的那间门后,一股浓郁到要将屋子里的空气都凝固的薄荷味扑面而来,他快速的关上门不让信息素的味道散发出去

周泽楷走向屋里,他看见叶修身上只挂着一件已经被汗水浸透的衬衫,柔软的头发被汗水打湿贴在额前,一声一声压抑的呻吟声隔着被子传了过来,刺激着他有些发狂的理智。

他下意识的又喊了一声叶修的名字,叶修微微的眯着眼想要看清他是谁。

叶修觉得他现在每动一下都是煎熬,他有些痛苦的揪着被子呻吟了一声

周泽楷听见后有些担心的想要上前看看叶修的情况,可是刚走了一步就听见叶修对他喊了一声“出去!”

周泽楷愣了一下然后站在原地没有动,叶修看他还没走有些愤怒,他叶修是个Omega,可他不是随随便便就可以被标记的Omega。叶修挣扎着坐起来,想要看清来人是谁。刚才那个声音既然他熟悉,就说明他认识,既然是认识的人,就没必要做出强行标记他的事吧!

叶修使劲咬了咬下嘴唇,嘴里淡淡的血腥味让叶修清醒了不少,他眨了眨眼看向站在屋子里的Alpha。

“小周……?”修有些不确定的问着,印象里的周泽楷一直都是个腼腆害羞的人,应该是不会做出强行标记Omega这种事的,可是那挺拔的身形和好看的俊脸怎么看都不会有问题,叶修感觉他的身上更疼了

“……嗯…是我”周泽楷在看到叶修后身体的情欲也被调动了起来,现在有些艰难的控制着冲上去占有这个Omega的冲动。

“……小周…你,你怎么过来了?”

“信息素……担心”

“啊…这样……那,小周,你能帮我出去买一下抑制剂吗?我没有带……”叶修知道来人是周泽楷,就将一直紧绷的身体放松了下来,带着情欲的声音略带沙哑的询问着周泽楷

周泽楷压抑着身体的躁动静静的看向叶修,深色的眸子在黑暗中更加明亮,他低声但却坚定的问“我不行吗?”

“什么?”叶修摇了摇头想要保持清醒,他没有听清刚才周泽楷说了什么,现在有些不好意思的问着

周泽楷一步一步的走向叶修,好看的眼睛一眨不眨的盯着叶修,他提高了音量又说了一遍“叶修,我不行吗?”

叶修看着这个明显带着压迫性气息的Alpha,微微眯起了眼,身上的情欲也被周泽楷的这句话给狠狠的压了下去。他看着眼前那张好看的脸,语气冰冷的说“周泽楷,我以为你不是那种人。”

周泽楷看着态度变化的叶修,内心有些焦急和失落,不知不觉间Alpha的信息素散放的多了起来,本来就饱受情欲折磨的叶修在感受到Alpha信息素的突然增多后更加难受,他痛苦的蜷缩着呻吟出声“啊……”

周泽楷有些慌乱的伸手想看看叶修,却被叶修一把推开,叶修看向周泽楷“收起你的信息素,别让我看不起你!”

周泽楷的手僵在半空,望向叶修的眼里交织着难过与不知所措。

“叶修……我……”

“出去!”叶修不等周泽楷把话说完就让他离开,冰冷的语气不留一丝情感

他将头埋在被子里背过身不再去理会周泽楷。

周泽楷没有说话,也没有离开。

叶修感觉到Alpha的气息还在,但是属于周泽楷的薄荷味已经被收了起来。

“你怎么还不走?”叶修转身看向还站在那里的周泽楷,刚才因为愤怒压抑下去的情欲现在又重新蔓延了整个身体。他感觉自己真的快要撑不住了,但他现在只有两个选择,一是服用药物强行压制,二是找Alpha解决。可现在他既没有药物也没有适合的Alpha,并且还得分神处理一个不肯离开的Alpha。叶修有些无奈的苦笑了一下,难道他要被发情期折磨死吗?

“我喜欢你”

“我喜欢你,叶修”

正在叶修乱想的时候,周泽楷的声音突然响起,扰乱了他的思绪。

 

四、

叶修愣住了,他怀疑自己听错了。他抬起头看向周泽楷,但他从周泽楷的眼里看到了认真与坚定,这是不容置疑的表白,这让他原本就红着的脸此刻温度变得更高了。

“小周…你……是认真的吗?”叶修呆呆的问

“嗯……”周泽楷看着叶修的眼睛,郑重的回答着

“我……”叶修看向周泽楷,不知道该怎么回答。他挺欣赏这个后辈的,但是他从来没想过周泽楷会喜欢他,他也没想过要和周泽楷成为恋人。

“叶修……”周泽楷有些焦急的看着叶修,好看的眼里写满了不安与紧张。叶修看着这样的周泽楷,突然笑了起来。

身上依旧很难受,意识还有些不清醒,可是却很清楚的,周泽楷和他表白这件事并不让他抗拒。

他有些懒散的笑着问周泽楷“小周,你想要标记我吗?”

周泽楷愣在那里,他的脸一点一点的变红,有些不敢看叶修的眼睛,但他还是发出了一声“嗯……”

叶修认真的看着周泽楷对他说“如果你是认真的话,那我们就试试吧!”

周泽楷睁大了眼睛,看着叶修,叶修的脸上虽然还是带着懒散并且还有一些痛苦,但是却是认真的,不带说笑的。

“认真的,叶修!”周泽楷焦急的说着

叶修红着一张脸,有些不好意思的说“我知道了…”

“叶修,叶修……”周泽楷像是在确认似得一遍一遍喊叶修的名字

“嗯嗯……”叶修有些无奈的应着

感情上的问题解决了,可身体上的问题却还在叫嚣着,叶修略带情欲的哼着,一点一点的撩拨着周泽楷仅存的理智。

周泽楷看着躺在床上的叶修,唯一一件挂在身上却也是只扣了几颗扣子的衣服。他的呼吸变得急促起来,信息素也在不知不觉间释放了出来。叶修闻着周泽楷身上的咖啡味,觉得全身再一次被调动了起来,他低低的呻吟出声,试图缓解身体内部的燥热。

 

五、

周泽楷低头吻向叶修,在男人的唇瓣上辗转着,虔诚又认真

 

衣服一件件的滑落,喘息声和轻微的呻吟声蔓延出来,让整个屋子都染上情欲的味道

周泽楷拥抱着叶修,将他和叶修紧紧糅合在一起,在情欲的浪潮里迷失,感受这醉人的快乐

 

完成标记之后,周泽楷抱着已经瘫软的叶修躺在床上,他搂着叶修说“叶修,我爱你”

叶修窝在周泽楷的怀里低低的应了一声“嗯”后便睡了过去

虽然叶修现在还没有对周泽楷说“我爱你”,可是来日方长,总有一天叶修也会亲口对他说“小周,我爱你”

—完—

评论
热度 ( 125 )
  1. snow 转载了此文字
TOP