snow

都是我觉得好看的,

© snow
Powered by LOFTER

【乔攻恋爱30题】【乔王】18 一起做某事

开坑狂魔:

  • 诈尸,不想填坑来摸个鱼,欧欧西注意

  • 本意的确是想写甜甜蜜蜜恋爱30题的虽然感觉被我写成了其他的东西,不要在意。

  • 写的时候去看原著设定结果变成重温,结果被小乔苏哭,感觉要在乔吹的路上走的更远了。

  • 你问我他们一起做什么了他们一起抢首杀了啊

  • 剑三有毒,回去看了一眼我居然就停不下来了,有没有网三念破的陪我一起下副本啊

  • 原本想圣诞节发的但我想圣诞节一定都去现充了就没发,昨天写的时候偏离了大纲越写越奇怪就成了现在这样orz

  • 下次(不知道什么时候)写乔韩,可能不写30题写剑三paro

  • 这个三十题每个cp都是不同的平行世界,1v1,乔攻only,不携带任何火锅底,除了每对cp之外联盟的大家都是直男。


乔攻恋爱30题

第十八题 乔王 一起做某事

 

12月25日凌晨,圣诞节。

北京某小区,某楼某层某室。

 

两个男人,两个搞对象的男人,两个好几个星期没见面的搞对象的男人,在同一间房子里。

抢副本首杀——对,抢副本首杀。

而且他们两个人还极其有职业道德地一个窝在卧室一个窝在书房。

 

从安文逸那里得知这个消息的方锐愤怒地拍打着键盘:“老张你看看小乔圣诞节和王杰希在一起都不干些羞羞的事情!老张你可不能学他们啊你家里肯定在催了吧赶紧下线找个女朋友去!”

张佳乐呵呵一笑:“放心吧猥琐方,等我们霸图拿到这个野图之后我就下线当现充。”

 

一言以蔽之,在圣诞节和平安夜这个对小情侣们来说充满着苹果、幻想和打炮的节日中,大多数的职业选手们充分的表明了自己为什么还没有女朋友的原因——某对内部消化的除外。

 

今年的圣诞活动和以往有些不同,今年的荣耀官方除了实装了一个捉驯鹿的活动之外,还额外放出了一个80级副本和两个80级野图boss。

新的副本和野图BOSS,虽说后者对普通玩家来说吸引力都不是很大,但对职业选手们来说这却是一个大消息。

80级开放已经有半年了,此时却又突然开放新的副本和野图boss着实让各大战队都炸了起来。

 

——但这些应该没什么人在意,我是指,职业选手之外的人。

 

明显曾经属于职业选手之一的王杰希此时突然停下了口中的指挥,皱起眉看着屏幕最上方那滚动着的系统公告。

 

恭喜兴欣公会,首杀罗马教堂首领密特拉

恭喜兴欣公会,首杀罗马教堂

 

不过好在他也只是看了一眼,随后就继续指挥小队里的人把关底boss推了。

那句话怎么说来着,长江后浪推前浪,前浪被推在床上……什么鬼。

王杰希和小队里说了下自己准备去休息了之后就关了游戏,他觉得能回想起叶修那垃圾话的自己或许真的累了也说不定。

他准备出去接杯水,顺便看看自家恋人准备什么时候睡觉——他低头看了眼时间,凌晨2:53。

这个时间的确有些晚了,要搁以往他和乔一帆早就抱一起滚床上去了。

 

其实要说的话,王杰希和乔一帆属于那种比较惨的异地恋,在乔一帆当上兴欣队长后更是三个礼拜都难说上一句话。

这倒不是说多忙,而是说他们二人的作息时间就此微妙地错开了……以及王杰希心中那些微妙的不爽。

 

打个比方,王杰希每天晚上九点左右就能接到乔一帆的电话让他去睡觉,然而对方在打完这个电话之后心安理得地带着兴欣全员去抢微草堂的野图。

再比如,80级刚开那天乔一帆十一点半就来了电话让他准时吃饭不许不吃不许吃泡面,然后他吃完了刚打开手机就看到职业选手群里发的兴欣副本首杀。

一来二去,王杰希心里就有些不舒服。乔一帆关心他是真不假,但有的时候这个时间点,即使王杰希能够理解(要是他他估计也会这么做),但他还是不舒服(大概就是那种你会游泳你也知道男票的母亲不会游泳所以在你问你男票“我和你母亲同时掉下水后你只能救一个你救谁”的时候听到男票回答“母亲”的心情),以及还有那么一丢丢后悔。

 

你说当年,怎么就没发现这孩子和叶修勾搭上了呢。

去哪个战队不好,怎么非要去兴欣呢。

 

后悔来后悔去,最后王杰希还是把这个锅甩给了叶修。

都怪叶修。

谁叫他那么没下限,谁叫他要把魏琛和方锐也叫到兴欣。

 

王杰希这人,脾气就和龙卷风一样让人不知所措,但脾气来的快去得也快,更何况此时的王杰希把锅又一次都甩给了叶修,心中也舒坦了不少,就准备去书房看看乔一帆,然后和往常一样抱在一起滚床上睡觉,打开卧室的门后却正好和乔一帆撞到了一起。

二人明显都愣了下,乔一帆倒是率先反应过来:“饿了吗?要不要出去吃点东西?”

被这么一说王杰希倒是真的有点饿,但他还是皱了下眉毛:“别出去吃了,我前天买了袋速冻饺子,也不费劲煮着吃吧。”

乔一帆听到这话点了点头,推着王杰希走到了餐桌前:“那杰希大神您就坐着吧,让我这个抢了微草首杀的人一个将功补过的机会?”

 

这几年跟着叶修魏琛方锐,“小天使”乔一帆改变的不只是去抢首杀和野图这点,他也变得更会说话了。

王杰希看着去煮饺子的乔一帆有些入神,大脑也有些模糊,控制不了自己去想什么。

已经第十四赛季了。

 

乔一帆在第十二赛季时成为了兴欣的第三任队长,那时王杰希还记得有一些兴欣粉并不满意这个决定,他们觉得乔一帆的性格不适合当队长,就像当时和苏沐橙一同退居二线的楚云秀一样。

然后,乔一帆用了两年,让当时的那些兴欣粉丝,让王杰希看到了一个完全蜕变的乔一帆。

他从一个战战兢兢的小透明,成为了在李轩退役后当之无愧的荣耀第一阵鬼。

王杰希惊艳,他为乔一帆感到骄傲,为他开心,但他自己却不开心。

 

他的理性告诉他,乔一帆能在这条路上走得很远,但他的感性又在告诉他,他希望这么优秀的恋人只有自己能看到。

丑陋的、可笑的独占欲。

 

“前辈?”耳边响起乔一帆的声音,王杰希赶紧回神,看到乔一帆有些担心地看着自己,桌子上已经放好了饺子、饺子醋、碗和筷子。

这点倒是还没变。王杰希想起刚刚那声‘前辈’,抿了抿嘴唇。

“累了的话就先去睡吧。”乔一帆试了一下王杰希额头的温度,比自己烫一点,他猜测应该是熬夜导致的,“饺子我等它凉了之后放冰箱里明天早上再吃,好不好?”

 

王杰希点了点头,他也的确感觉自己现在状态不太好,也就听乔一帆的话乖乖躺床上去了,可能是这把年纪熬不住夜了,也可能的确因为最近几年都没有再熬夜后猛地熬夜发了低烧,他躺上床后很快就睡着了。

迷迷糊糊间感觉床上多了个人,王杰希眯起眼睛看了看,发现是乔一帆后也就任由对方和以往一样抱了上来。

和以往一样。

这个说法明显让王杰希觉得有些莫名的高兴,于是他也转过身抱住乔一帆,就像以往那样。

 

一夜无话。

一夜无梦。


评论
热度 ( 20 )
  1. snow开坑狂魔 转载了此文字
TOP