snow

都是我觉得好看的,

© snow
Powered by LOFTER

[乔王]冷

炎燚燎原:

乔王小火炉群游戏^_^

“回来啦?”

王杰希刚进门脱了外套,就听见了爱人温柔的声音。

“嗯。”

“今天那么冷,你怎么只穿那么点?”说着,乔一帆牵起王杰希的手,哈了一口气。

“有暖气,不怕。”两手都被握住,王杰希微微低头,把自己的额头贴上乔一帆的额头。

乔一帆脸微红,在王杰希唇上很是轻柔地蹭了一下,轻的像是用羽毛扫过。

他嫌自己的双手给王杰希带来的热度不够,便把对方的双手夹在自己胳肢窝下,就像小时候爸爸对他做的一般。

王杰希像一只猫似的眯了眯眼,“真暖和。”

“今天过得怎么样?”

“现在是我今天最高兴的时候。”王杰希很满意乔一帆给他带来的温度。

“杰希,还有更暖和的地方。”乔一帆压低了声音,在爱人耳边喃喃,“待会儿也能让你更高兴。”

湿热的气息打在王杰希耳朵上,王杰希忽然想起乔一帆是怎么舔自己的耳朵的,先从耳垂开始,又舔又咬,接着是外耳廓,然后逐渐深入,最后模拟着那个,用舌尖进进出出。那时候,热气也是那么打在耳朵上的。

乔一帆一点一点地把王杰希的手移到胯下,“杰希,是不是很热?”

王杰希的气息紊乱了,“就只有那么热?嗯?”

乔一帆突然跳了起来,“我锅里还烧着汤!”他急匆匆地奔进厨房,不忘在王杰希的屁股上捏一把。

饭后,王杰希没急着收拾碗筷,反而对乔一帆说:“歇会儿。”

然而他的身体还是诚实的,他的脚不由自主的蹭上了乔一帆的大腿内侧。

“我脚也冷。”王杰希用这句话堵住乔一帆。

乔一帆笑笑,任由王杰希挑逗自己。

箭在弦上,不得不发。

王杰希突然冷笑着说:“我去洗碗。”

临走前不忘在乔一帆身上撸了一把。

评论
热度 ( 45 )
  1. snow炎燚燎原 转载了此文字
TOP