snow

都是我觉得好看的,

© snow
Powered by LOFTER

[全职,莫周]禁忌的果实

炎燚燎原:

看清cp,是莫周莫周莫周

鬼畜眼镜梗

触手,重口,慎入!!!

莫凡迷迷糊糊地站在洗手间的镜子前,思量再三后选择戴上了放在水盆边的眼镜。走出洗手间,莫凡注意到桌子上有半个石榴。

咦?——莫凡有些诧异——这是哪里来的?

算了,看起来很新鲜很好吃的样子。于是,没有吃早饭的莫凡忍不住大大地咬了一口石榴。接着,他就失去了意识。

莫凡醒过来的时候,发现自己躺在一个诡异的地方,他借由微弱的光亮环顾四周——好像是某个石洞?总之,先到处看看吧。

莫凡抬手推了推眼镜,心中惊叹眼镜竟然还好好地架在他的鼻梁上。他试着站起来,轻轻地向光源处走去。

“唔!”

http://archiveofourown.org/works/4916653?view_adult=true

 

莫凡再次睁眼的时候在自己的床上,身边躺着周泽楷。

这是梦吗?莫凡不由自主地想到。

不,不是。他注意到了周泽楷身上干涸的液体的痕迹和藤蔓留下的红色印子。

莫凡带着怜惜看着周泽楷的脸,怎么看都看不够,他自然而然地伸出手指,点在周泽楷唇瓣上,然后开始细细地描绘。莫凡观察力敏锐,当然注意到了周泽楷愈发红润的脸颊,他笑了一下,一口亲在了周泽楷的嘴角边。周泽楷无法再装睡,又不好意思直视莫凡,微低着头左看右看。

莫凡抓住周泽楷的手,想了想说:“我......会负责。”

周泽楷看了他一眼,没有表情,也不说话。

莫凡又咬了咬牙,说:“我喜欢你......很久了。”

“那个时候”周泽楷终于憋出了一句,“不是这么说。”

莫凡脸也红了,他顿了几秒,一字一句的说:“我、爱、你。”

周泽楷没给出回应,只是低头掩饰翘起的嘴角,然后以轻盈的步伐走进浴室,留下一个瞠目结舌的莫凡坐在床边。

评论
热度 ( 108 )
TOP